Зерно Он-Лайн
8 декабря 2021г., Среда
Доска объявлений аграрного рынка в Чебоксарах и Чувашской Республике

Микробиологические удобрения группы Экстрасол, Минеральные удобрения

Уважаемые производители сельскохозяйственной продукции!!

Мы предлагаем Вам снизить издержки производства за счет использования самых передовых биотехнологий и повысить урожайность с/х культур на 15-30%.

Мы поможем Вам реализовать почвенно-климатический потенциал агроландшафта на 60-80% и полностью раскрыть потенциал сельскохозяйственных растений!

Наши микробиологические препараты комплексного действия «Экстрасол», «БисолбиФит» и «БисолбиСан», снижая химическую нагрузку, повышают продуктивность зерновых, бобовых, технических и овощных культур.

Микробиологические удобрения «Экстрасол», «БисолбиФит» и «БисолбиСан» стимулируют и ускоряют физиологические процессы, происходящие в растительной клетке, увеличивают интенсивность фотосинтеза, значительно укрепляют иммунную систему растения, ускоряют его развитие. Микробы, входящие в состав наших препаратов блокируют развитие фитопатогенных микроорганизмов бурой ржавчины, мучнистой росы, снежной плесени, фитофтороза, фузариоза, капустной килы, всевозможных бактериозов, гельминтоспориозов, корневой гнили и др.

Следуя современным тенденциям развития рынка и удовлетворяя потребности своих партнеров, ООО «Агро Био Партнер» совместно с ВНИИ Сельскохозяйственной микробиологии проводит работы по исследованию и применению современных биотехнологий в сельском хозяйстве.

Всероссийский научно исследовательский институт сельскохозяйственной микробиологии Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИСХМ Россельхозакадемии) является центром проведения и координации фундаментальных и прикладных исследований в области сельскохозяйственной микробиологии. Основой существования института является уникальная научная школа сельскохозяйственных микробиологов, которая сформировалась более чем за 110 лет существования этого направления в России. В результате рынку были предложены микробиологические препараты комплексного действия нового поколения группы Экстрасол ("Экстрасол" и "БисолбиФит" – микробиологическое удобрения, "БисолбиСан" – микробиологический фунгицид).

Препараты получили государственную регистрацию в качестве микробиологических удобрений и фунгицида, входят в список пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ.

Средний расход 1л/га (обработка по вегетации) или 1л/т(обработка семян)


ООО "Агро Био Партнер" является эксклюзивным дилером по продажам следующих микробиологических удобрений и препаратов защитно-стимулирующего действия

Экстрасол-микробиологическое удобрения (жидкая форма)

БисолбиСан-микробиологический фунгицид

БисолбиФит- микробиологическое удобрения (сухая форма)

Минеральные удобрения

Туковые смеси NPK-смесь минеральных удобрений

Туковые смеси NPK+М- удобрение минеральное биологизированное
микробиологическим модификатором

Индивидуальные условия работы с каждым хозяйством.
Регионы: Чувашия
Категория Предложение, Агросредства
Автор ООО "АГРО БИО ПАРТНЕР"
Телефон +7962-321-0858
Размещено 01.04.2014 06:37
Показов cегодня: 1, всего: 270
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Удобрения: покупка и продажа